注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

其实  

2008-10-29 11:05:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友:

    其实人生往往像一缕青烟,飘在天上,千变万化,转眼逝去。 望你我两缕青烟融在一起,变化得更丰富些,消失得更慢些!

    其实年华常常像一掬清泉,洒在地上,半时三刻,挥手即竭。 愿我一掬清泉洇在你的心田,使你更茁壮些,成长得更快些!  

    其实情感就是滴滴甘露,生在天上,长在地上,滋润万物,造化众生。 祝你的滴滴甘露,促古木逢春,使蓓蕾绽开幸福花!

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017