注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

雪 花  

2009-01-09 20:11:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

雪花,在寒风中,又见你轻盈的走来。

你,银装素衣,绝无时髦的斑斓,却不失白的风采、美的光华。

你,玲珑剔透,绝无斧凿的痕迹,却长就自然造化的棱角冰花。

当万木萧疏的时候,你用自己的身体来装点大地,赢得世界的银白的色彩;

当严冬袭来的时候,你用自己的身体来保护小草,唤出自然的碧绿的未来。

你也是花,可从不与花儿们争艳,倒是在你的映衬下梅花才显得更美更艳。

春天来了,万物献媚,你却义无反顾地走了,我伸出双手挽留你,可你流着泪,还是走了!

我知道,你柔弱的需要帮助,却受不得热情。

真的,你很美!然而毕竟太冷漠——

 

 

                               于2009年元月

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017