注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

人 生 有 感  

2009-12-02 14:37:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        人 生 有 感      

 

  我不奢望自己像一座灯塔去照亮别人的人生航程;也不愿意像蛋糕上的蜡烛,为了光耀别人的人生而燃烧自己。

 

  我像是夏天在路旁用两根竹竿、一领苇席支起的凉棚;当你满头是汗的路过这里。请进来坐坐,歇歇脚儿,遮遮阴凉。

 

  我更像农村道边的地摊儿,摆放着不起眼的针头儿线脑儿;当你离开喧闹的街市来到这里,除了清新还会发觉真有两件你需用的东西。这会儿,我捋着下巴上几根胡须,会心笑了。  “朋友,久违了!”

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017