注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

知青之外还有人----外乡人(六)  

2011-03-15 12:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           (六)

 

“当然想抱啊,做梦都想。”老贾的酒也喝高了,心说:“谁敢这么做呀?不过今天正好借着酒劲儿---- ” 于是张开双臂:“来呀!我想抱。”那徐英摇摇晃晃站起来,转过身一屁股坐在了老贾的腿上。老贾险些一个趔趄,赶紧一把把徐抱在怀里。那本已被酒精麻醉的心依旧猛跳不止:“几年来,一直想碰一下都不敢碰的尤物,现在竟然坐到了我的怀里,任由我去抚摸。” 他如进入仙境。那手也不失时机地运动起来,那圆滑的部位、那高耸的部位,那些给手带来美好享受的部位。接着,他索性排除那些棉织物的干扰,伸进衣服里面进行直接的肤触。小心谨慎,又小心谨慎,他把那醉眼睁到最大,时刻盯着徐英的表情,唯恐她突然变脸。 不想,被‘侮辱’的徐英倒先有了生理反应。十几年没有受到男人的爱抚,她难以承受这样的刺激,控制不住自己先扭动着身体,接着,又以极快的速度直起身来把西服裤腰的扣子解开,裤子“突”一下落到地下,只留下贴身的三角裤,老贾眼睛都直了,他很‘精明’,不失时机地把脸就近贴在扁平的肚腹上。一股电流经脸颊通向全身,这样的刺激连他自己也抑制不住生理上的冲动,他轻轻地用手指把三角裤往下一滑,站起身来双手把这娇美的躯体抱起来转身来到了值班床旁,接着,两个人重重地压在上面,老贾不顾一切用身体使劲儿地撞击着对方,恨不得要把自己融化进去。徐英松软地仰着,尽在享受之中。一会儿,老贾完事了。

慢着,这里需要说明:他们并没有发生性关系,自始至终老贾是没有脱衣裳的,即便是他完了事,没有牵扯徐英什么事。

两个人的激情渐渐散去。谁料想,两个人的‘精神’却由此得到了升华!怎么呢?自此以后,在老贾和徐英的关系中就没有了性的内容。在男女交往中倘若没有了性的内容,那情感自然就纯真了许多!不是嘛?!  俩个人再见面反倒格外从容、也自在了。有时他们见面也开个玩笑,甚至彼此爱抚一下,但是亲情而已。再也没有一次像这回那样临近警戒线,而是和这条线保持着挺远挺远的距离!

这就是老贾,老贾的自制力。道德使情感在悬崖边上停了下来,交往得以延续。这无碍于别人的、不影响家庭的、有利于身心的红颜知己实在令人向往! 然而,两年以后,它还是遭到了破坏。仍依旧是被白三虎的到来所破坏。奇怪的是,这事似乎不怪白三虎,也不能责怪徐英。该怪谁呢?     (6)

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017