注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

知青之外还有人----外乡人(八)  

2011-04-15 10:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               (八)

在和老贾的聊天中徐英曾把这些感受告诉给他,老贾听后说:“你觉得老白好,你愿意就让他做好了。反正我是做不来的!”言语中不仅没有反思,反而依然故我。徐英不再说什么。反正没契约在身上,就我行我素好了。于是此后徐英再遇到什么难处,直接找白支书解决,老贾那儿连想都不想了。正好,她家离着单位近得多。

这天晚上,吃过饭要看书,徐英一拉灯绳,灯泡憋了。这种‘再生’灯泡实在太不耐用了,使不了多长时间就坏了。再买除了要花钱还得去所居住的街道领票,不赶趟儿了!怎么办? 要不就凑合吧?不行,这深宅大院一个人本来就害怕,再黑灯瞎火的是绝对不行的。 想了想只有到单位找白支书先借一支来用。去了一说白三虎就答应了,让她先回家等着,说这就过来帮助换灯泡。

徐英摸着黑回家,刚进屋险些绊了一跤,虽没摔伤却把腰扭了一下。正在此牙咧嘴,白三虎推门进来了:“咳, 咱们那儿大都用的是管灯,你这儿用不上。正好我刚做的一个油灯给拿来了,你先用吧!”说着,划洋火把灯点着。这才看见徐英捂着后腰直咧嘴,“嗨—刚把腰扭了一下!”没问呢徐英自己先说了。

白三虎有一手推拿的本领,又有早年给少奶奶揉肩搥背的伺候经验,他很自信能手到病除。连忙说:“那我给你揉揉吧,一揉就好!”徐英犹豫了一下还是同意了。她被扶着斜趴在床上,把上衣往上撩了撩,把裤子往下褪了褪,露出一截后腰。白三虎在盘子里倒了些白酒,然后点燃,黑乎乎的屋里一簇蓝火苗跳跃起来。白三虎用手蘸着点燃的白酒开始在那纤细腰上揉起来,徐英开始还疼的直吭哧,一会儿就舒服的一动不动了。“真舒服啊!”她不由得哼出声来。“舒服吧?我再给你多揉揉。”白三虎受到了鼓励,又把推揉的部位朝后背扩大了一些。“嗯---再往上一些!”徐英难得这样的享受,想再舒服一些。“好,你说揉到哪儿,我就揉到哪儿!”“嗯---手稍微在重一些。”“好,你说怎么揉,我就怎么揉!”---- 白三虎完全又回到了十几年前当勤务兵的场景中,揉背、捏肩、捶腿---  眼前的显然就是那位需要报答的少奶奶。那徐英也完全沉浸在了已被忘记多年的享乐中。

在这漆黑的晚上,在这昏暗的屋里,在这小小的油灯下。这幽静的环境,容易让人有许多的臆想。这舒展筋骨的享受也勾起了徐英做女人的欲望,还有白三虎以女主人满意为宗旨的服务态度。都刺激、纵容了她。她决心不放过这难逢的机会。最后,她得到了白三虎全方位的服务。而白三虎充其量就是一位称职的服务员

独身十几年后 她又体会了男人最原始的功能。没有想到那感觉仍是如此的令人销魂。这切身的感受远强于在老贾那里得到的精神享乐,它到底是人类的本性呀。

凭心而论,她不喜欢白三虎,只是从他那里能得到物质的需要和身体的满足。这些是从老贾那里得不到的。她更喜欢老贾,在他那里才是心灵上的慰籍和精神的享乐,但那里又没有物质和身体的享受。要知道,生活真的离不开这些的呀!于是,她想鱼和熊掌兼得。她打算好了,精心实施平行双轨制。理论上讲:各行其道只要不交叉就不会有撞车的。况且,她很有节制,好长时间她才去找白三虎一次。

然而,她天真了,忘记了自古就有“要想人不知、除非己莫为”的训言。也该着她倒霉,这头一次幽会就让人给撞见了,这人正是:老贾。(8)

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017