注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

知青之外还有人----外乡人(三十二)  

2012-04-15 08:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                       (三十二)

“噢----”老贾不知是遗憾还是庆幸,长长地拉着声。

“其实,我还真是想尝尝你的这个呢---”徐英手摸着‘这个’咯咯地笑出了声。

受到挑逗老贾一下又把徐英抱住了。两个人再次亲热起来,这一次没有了如狼似虎的冲动,更多的是温情。他把她那丰满的躯体高高低低一寸一寸的抚摸个遍最后停止在富有弹性的胸膛上,然后轻轻地亲吻她的嘴唇。徐英享受着爱抚,感官刺激使她肢体作出强烈的反应,欣喜的老贾有了充分体现做男子汉的机会立刻行动起来,然而一上身才发现自己有些力不从心,几经努力和徐英的配合总算达到目的。

正在欢愉中,身下的徐英忽然流出了眼泪,“怎么啦?”老贾惊异地问。“呜---  要是当初你就这样,咱们怎么会流落到这个地步?!”  是呀,那样的话白三虎再献殷勤,徐英也不会去找他,也就不会有后来的事啦!老贾连忙去安慰徐英,谁知自己稍一分心、一走神,那好不容易鼓胀起来的家什,却要怠工,要真是在这关键时刻掉链子那还不被天下的男人耻笑?他丝毫不敢怠慢,专心致志的干他的事。这不是在偷情行苟且之事,也不仅在享受男欢女爱,老贾带着一种责任感、一种自豪感去做一件无尚崇高的事业——让心上人得到满足的。好一阵儿,经过一再的努力,它终于要出来了!  

老贾用尽全身的力气把全部的‘灰水’都挤了出去,“啊---”纸糊的窗户传出徐英一声满足的叫喊,划破小院的夜空。

清晨,太阳的第一缕光线照在古城和城边的小镇上。不远处的鸡鸣没有唤醒女主人的梦,她身体太疲惫了,心里太幸福了,这许多年来没有睡得这么香甜过。老贾前半宿累了个半死,经过歇息已经恢复了些体力,他轻轻地挪了挪身,想悄悄坐起身来,还是把徐英惊动了。(徐英是抱老贾睡的,不惊动是不可能的。)她含含糊糊地问了一声:“干嘛呀?你。”老贾索性坐起来了:“我去解个手。”“那赶紧回来!”“嗯。”徐英动都没动又迷糊地睡着了。老贾下了地。

老贾早醒了。准确地说他这一宿就没怎么睡!他来回想了很多:徐英的好意很明显,是让我住下,至少要住几天。这我当然是求之不得。可我却不能,真的不能。

她一个女人家自己活得本来就难,好不容易过几天安稳日子,怎么能因为我再让她受连累! 想想这样亮眼的女人让一个脏兮兮的讨吃男人住在家里,那些嚼舌根的人会说什么呢?况且有些老职工还知道我的底细,那说法更多了。她这么好脸面,叫人这么说三道四的、戳后脊梁骨,可怎么活?非淹死在吐沫星子中不可!  还有,单位领导知道了怎么办?还让她再受处分?  再说,客观条件也不允许;即便两个人都不管不顾,也不可能行!现在什么都凭票供应,一切的吃、穿、用的都得随户口走,没有户口就什么票证都没有。我的户口在村里,在这儿住,到时候没有粮食吃怎么办?阿英的那点儿粮票----  咳, 说一千道一万,我怎么也是一个大男人,不能活在女人的胳肢窝下,哪怕是讨吃!哪怕饿死!也得走----   思来想去还是必须得走!且越快越好,否则,待的时间长了就真离不开了!

他看着熟睡的徐英真是难舍难离,强忍着泪水在她的额头吻了一下。徐英又在迷糊中说道:“快回来啊!”老贾意识到她没有睡实,随时都可能醒来,事不宜迟得赶紧走,不然的话就难以脱身啦。他轻手轻脚地穿好衣裳,悄悄推门出来。

站在门口,他愣了愣神儿:“难得徐英如此真情,这一别难说再见。相好一辈子也不曾送过什么,留下个礼物才好!”于是,他从裤兜里摸索出那几张皱皱巴巴的纸币,挑出最大面值的一张,把这2块钱放在窗台上,怕风刮跑又捡起一小块砖头压住。说了句:“阿英,买个小物件,留个念想吧!” 迈步要走,想起门口簸萁里还有自己那烟袋锅,找出来插在腰间,匆匆离开了徐英的宿舍。(32)

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017