注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

知青之外还有人----外乡人(三十一)  

2012-04-01 09:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           (三十一)

“今晚,咱们怎么歇息呀?”见屋里除了单人床再没有了睡觉的地方,他问道。话语中的‘咱们’说明没有要离开的意思。

这正中徐英的心意,免去了她的挽留。“就睡在床上嘛!”说着徐英脸上微微泛红,‘请’一个男人在自己床上睡觉总是有点那个----

“嗯!”老贾高声答应着,没假惺惺说什么“不合适吧”之类的蛋话。

“那咱们就歇着吧?”老贾觉得有些累。

“咱们再说会儿话吧?”

“躺下聊,不一样吗?”

“好吧!”徐英很愿意。

没有洗涮,徐英先上床睡在里面。老贾也挤了过去,单人床太窄,怕半夜睡着了掉下地来,他伸手把那把椅子拽过来,垫在了身后的床旁边。

谁说床窄?那是看谁睡、怎么睡!

老贾上床就闻到一股女人气息。这气息太强烈、太刺激了!对此久违了的老贾顿时周身的血液涌动起来,哪里还顾得什么聊天说话,一把就将徐英搂抱起来。那徐英也是期待已久,两个人瓷瓷实实地摞在一起。  此时,你看那床还富余出不小的地方呢!嘻嘻---

要说老贾与徐英倾心爱慕年头已久,可真正男女间的那点事却从来没有发生过。至于外面风传他俩如何这般又如何那般的,其实他俩都是空担个虚名。也正于此两个人都有那悔不该当初就---- 的心思。如今,天高皇帝远不说,一个失去老伴儿男人,一个是没有再婚的女人,就是愿意在一块儿! 日他个毬,就是警察来了看见他管得着吗?!

颠莺倒凤,好不畅快。大概是太激动了,也许是憋时间太长了,可能是身体真不行了,总之,老贾不一会儿就停了下来,那下面是一塌糊涂。面带愧疚的看着徐英,徐英还挺满足,用热辣辣眼神鼓励着他。两个人躺下来歇息,闭着眼睛开始闲说话。(这枕边话自然都是最私密的。)

“你怎么还是一个人?再没有结婚?”老贾关心地问,声音带着喘息。

“不,倒有一次。是来城关镇的第三年底。”徐英回答。

“噢,是哪的人?是干什么工作的?”

“这人你也认识,就是县鞋厂那付厂长,姓孙。后来当了革委会主任”

“小孙,和我挺熟的。他不是有老婆吗?”

“离了。后来就缠着我,也正赶上那时文革闹得挺乱,自己是受过处分的人怕成为专政对象,算是找个靠山吧,就答应了。其实,他对我还真不错,挺体贴的----”

“那怎么就又离了呢?”

“咳,这话都不能跟旁人说!好歹跟你说没事,哎,不是没事,是也就只能跟你一人说!可这话不好说----”徐英有些语无伦次。

“到底是怎么回事呀?你倒说啊。”老贾有些性急。

“是这么回事,是、是我们两个过夫妻生活一到了要紧的时候,他就问老贾是怎么法弄你的?”

“什么、什么?我没听明白,什么要紧的时候?这里怎么还有我呀?”老贾更急了。

“咳---就是两个人在床上那事!”看老贾还有点疑惑,徐英索性说透了:“就是像刚才,你弄我的那样。讨厌!”说完使劲拍了一下老贾的光屁股。这回老贾倒有些抹不开了。“一到我快高潮啦,他就问你是怎么弄我的?你,就是你!”她笑着用手指了指他鼻梁子。“我说咱们没做过,咱们也确实没有过呀!他就是不信,再说没有,他就把他那玩意儿给拔出去了。你说,他多损,这会儿抽出去人家得多难受----”徐英讲到这儿面有难色。 

“你一次两次也就算啦,可他回回老来这套---- 最后我急了,一脚把他踹到床底下了!这婚也就到头了。”徐英讲完了这短暂的婚姻。(31)

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017