注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

逃 生 (七)  

2012-10-01 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            (七)

这时,我才得以看看称呼我“哥”的妹妹。咳!哪里来的什么“妹子”呀?!那人的年纪最少也要比我大10岁以上,算是妇女中的年轻者。往小了称呼,叫声嫂子也应该加个‘大’字。 一眼看上去,这位大嫂像是个体力劳动者,长得人高马大,不仅丰满而且健壮。上身穿着一件浅色短袖女式背心,露出的两只胳膊粗细和我的不相上下,结实而有力。下身穿的是深色(大概是蓝色)女裤,裤子被褪到胯部,右侧裤腰开口处被撕裂开捋得更低,整个前腰的白色裤里斜搭在小腹下边,像把绶带挎错了地方。粗壮的腰肢下浑圆的小肚子鼓鼓的凸显出来。我刚才手所触及的部位是它对应的后面——裸露着的大半个光滑的臀部。从来没有见过女同志如此暴露,看到此情此景我才意识到大嫂刚说的“他们是流氓。”的实质含义。同时也猛地连想到自己的处境:我一个年轻小伙子,守着个不醒人事、衣衫不整的女人,假若有行人路过问及,我该如何解释呢?  假若像大嫂喊得那样她的‘哥’和家人真的来接她,我又如何解释呢?无疑,我是浑身都是嘴也说不清的。那结果只有:被扭送派出所或被暴打一通。 又假若那三个流氓,贼心不死又转悠回来,我人单力薄又该如何应对?  更可怕的是假如大嫂醒来愣说我如何如何—— 可怎么办呢?!

不容再多想,必须赶紧离开这是非之地!我把大嫂又扶了扶,尽量让她待得舒服一些,然后直起身来快步‘逃离’了现场。 

走出一段路我越琢磨越不对劲儿:“作为一个男人,怎么能把一个已然遭受不幸的女人抛下不管哪!况且她还神志不清。就大嫂眼下的样子,别说那三个流氓保不齐还会返回来,就是来个路人遇到也难说会怎么样?  那——”我边想边又往回走。重新来到大嫂身边,可大嫂这般模样我总不能就这样守着吧!又该怎么办呢?!

正在这时,胡同远处传来一阵自行车响动,有人正骑车往这边过来,车灯时明时暗的闪动。我顾不上再多想,连忙蹲下身来,低声叫着:“大嫂,大嫂,醒醒——”大嫂没有醒来,又摇动她的手臂也没有反应。我有些着急、更有些害怕,骑车人别是她的‘哥’或家人来找她的吧?若看见她这份儿模样还不跟我急眼!我迅速又扫了一眼她的腹部,圆鼓鼓的肚子白皙皙的太显眼,我连忙往下扯了扯她的背心,没用,女式背心短,还有掐腰,根本遮不住。只能系好裤子了!  来人渐渐近了。想躲已经来不及了,紧急之下只有自己动手吧。我费力从侧身找到裤腰的两头,把凸出的肚子装进去,已经满满当当,用力把腰头对在一起勒了勒,总算系上了扣儿。体胖裤瘦,那女裤被撑得紧绷绷的如同火腿肠一般。我脑门出了一层细汗,也不知是累的还是吓的。这边刚刚落停,那边的骑车人已来到近前,他故意摇了摇车把,让车灯朝我们呆的墙根儿晃了晃,我低下头护住大嫂的脸,没有搭理他,心里却悬得老高。他终于没有下车,说明他不是大嫂的家人,我心踏实下来。骑车人缓缓地经过我们身旁,临了用力按了一下车把上的转铃:“铃——铃——铃——”那铃儿声格外响亮,意思是在警告:“我可都看见了!”

我顾不上那么多,骑车人刚过,我就握住大嫂的手又开始呼唤她,因为刚才给她勒裤腰时似乎听见她轻轻地哼了一声,估计她快醒来了。果然,连叫几声,大嫂的眼皮在抖动,接着眼睛一下睁开了。

“啊!你是谁?”大嫂睁眼看见我惊叫了一声,本能的把身体向后挪动了一下。

“我是你哥呀!”我就怕她来这套——翻脸不认人,赶紧顺着她刚见面时的话接茬儿说。

“噢——”她逐渐清醒过来,“是你呀!”我看他认出了我,心放了下来。

“你可不是我哥——”怎么有翻车了?听见这话,我的心又提了起来!真后悔返回来管她的事。

“我本来就不是你哥,是你叫我哥的呀!” 我也搂不住火了。

“是呀,所以你不是我哥。”她脑子倍儿清楚,我以为又糊涂了呢:“我没有哥。我管我爱人叫哥——”说到这儿,她眉头一低,脸上出现了羞涩的微笑。(七)

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017