注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shidewu1021的博客

这里所讲述的都是亲身经历的真人真事

 
 
 

日志

 
 

牛人的‘牛气’  

2017-05-01 13:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    牛人的‘牛气’

 

别人说的牛人大都是听说或杜撰的,而我说的是身边的人。

我家的老爷子今年99岁。身体一直硬硬朗朗的,这得益于年青时好习武术。这天,不知怎么老人家突然想起了当年的伙伴,记得那时切磋技艺谁也不肯甘拜下风,老爷子不由得感慨起来:“有能耐你们再来比试比试呀,这回我让着你们!”说着眼里泛起了泪花。这些伙伴们早已不在了!

孩子是位高材生。一次,一家人到清华大学里去探望朋友。发现校园里许多道口设置的路障,车开得很不畅通,拐弯抹角地没少走冤枉路,孩子开着车说道:“就冲这道路,咱也不考‘清华’!”

他现在北大教书,做博士生导师呢!

                    

           2013625

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017